Popular Post

Posted by : blogger gentho Senin, 15 Juli 2013



nah, agan-agan sekalin yang hoby latihan gitar, pasti tau software 1 ini, guitar pro 6.
software ini berisi tablatur n partitur gitar, ada juga emulator drum, bass, piano, keyboard dan lain-lain, pokoknya cocok banget buat latihan. d software ini kita bisa liat langsung tablatur, partitur dan juga posisi jari-jari kita ditambah dengan suaranya, manteb banget deh..

interfacenya juga enggak ribet kok, liat aja :
nah, keren kan, hehehehe



buat tablaturnya sendiri banyak tersebar kok di dinternet...
tabs nya bisa juga di download di :Ultimate-Guitar


buat softwarenya , nih ane share aja langsung :




nah, kalo emang berguna, ane seneng banget gan, hehehehhe

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © The Future and The Past, Technology, Archaeology. . . - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes DjoganRedesign by ajiek -